SALONE2007(横浜・山下町)

本日のランチ
 ・スープ「人参」
 ・本日の前菜「牛肉でチーズを巻いたなんとか」・・名前忘れた。
 ・私は「ラヴィオリ ディ カルネ セージバターソース」
  奥さんは「オルツォ 白身魚のラグー」
 ・私は「鹿のブラザート」
  奥さんは「鮮魚のインパナータ」
 ・スパゲッティ アル ポモドーロを、私は100g。奥さんは50g。
 ・小さなドルチェ・・奥さん用には少し豪華
 ・コーヒー
12時から予約。
食事終了後、シェフとお店の方が玄関でお見送り。角を曲がるまでずっと見送ってくださっていたらしい。うーん、そこまでしなくても、とも思うが、そこまでした方が、実は差が出なくて楽で良いとも。